СМИ: Помощник военного прокурора в Екатеринбурге угнал Mercedes

Помощник военного прокурора в Екатеринбурге угнал Mercedes

Помощник военного прокурора ЦВО в Екатеринбурге подозревается в угоне автомобиля Mercedes S-350, сообщает Life со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Иномарка была припаркована возле караоке-бара «Ля Мажор» в центре Екатеринбурга, когда помощник военного прокурора решил взять ее на время «покататься». Выйдя из караоке-бара, владелец автомобиля свою «ласточку» не обнаружил и сообщил об угоне в полицию. Спустя некоторое время правоохранителям удалось отыскать пропавший Mercedes S-350 в одном из дворов на улице Шейнкмана, 73 возле детской поликлиники.

Личность угонщика также была установлена — им оказался 34-летний капитан юстиции и помощник военного прокурора Зайков, пишет издание. В тот же день он был задержан. К слову сказать, автомобиль, на котором помощник  прокурора решил прокатиться, стоит порядка полутора миллионов рублей. От дачи показаний задержанный оказался. В настоящее время расследованием дела занимается Военное следственное управление СКР по Центральному военному округу.

На в полиции, ни в военной прокуратуре, ни в следственном управлении инцидент не комментируют.

Вероятнее всего, как и многие подобные недоразумения в нашей губернии, это дело попытаются замять. (Ну не мог же действительно такой уважаемый человек угнать автомобиль! Если даже и мог – что здесь такого? Ну покатался, но ведь машину-то вернул!)

Пожурят немного за хулиганство и отпустят. Нечего приличным людям в тюрьмах гнить. А вам, Дружище, уже давно пора лечиться.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!