Жительница Екатеринбурга завела у себя дома 40 кошек. А чего добился ты?

Жительница Екатеринбурга завела у себя дома 40 кошек. А чего добился ты?

Жительница Екатеринбурга завела у себя в квартире почти 40 кошек. По решению суда до 8 января ей необходимо избавиться от всех своих мохнатых любимцев, очистить квартиру от неприятного запаха и провести косметический ремонт.

По словам самой кошатницы, раньше у нее жили 56 кошек, потом часть их разобрали В декабре 2016 года, когда дело дошло до суда, в ее квартире оставалось всего 36 котов. В суд на кошатницу Марину пожаловались соседи, а вернее, соседка, с которой у нее сложились плохие отношения.

«Это одна у меня ненормальная соседка, которая мне должна 28 тысяч, ей не живётся спокойно. Ей хорошо, когда другим плохо, она эту бучу заварила. Я из-за неё осталась без работы, меня опозорили по интернету, по телевизору, хотя мои кошки ничего никому плохого не делали, даже люди не знали, что у меня столько кошек, если б она это всё не растрясла», — сказала Марина журналистам Е1.

В настоящее время в квартире Марины живут 19 кошек – остальных удалось разобрать, пишет Е1. В разгар новогодних праздников помочь пристроить кошек вызвались девушки-волонтеры. В случае, если активистам не удастся пристроить кошек до истечения срока исполнения решения суда, животные окажутся на улице и будут обречены на гибель.

Сама хозяйка кошек планирует оставить у себя 5-6 кошек, от остальных любимцев ей придется отказаться.

Развести почти четыре десятка кошек ее подтолкнула личная трагедия. Несколько лет назад Марина потеряла собственного сына – его убили. Она тяжело переживала потерю.

«Я похоронила сына, его убили, и мне, чтобы не сойти с ума, принесли маленькую кошечку, — рассказала Марина. —  У меня был один единственный кот, когда кошка подросла, они сообразили котят. Потом я вешала бельё на балконе, увидела, что машина сбила кошку и четыре котенка вылезли из травы сосать молоко у мёртвой кошки, я их забрала себе».

В итоге у сердобольной женщины дома оказалось несколько десятков кошек. Большая часть животных не стерилизованы – они продолжают метить территорию, поэтому в квартире стоит ужасный запах, который слышен даже в подъезде.

Тема активно обсуждается на городских форумах, а активисты-зоозащитники выпустили целый ролик, в котором призывают спасти несчастных кошек, которые живут в «ужасных условиях». Призывов помочь женщине, которая до сих пор не может прийти в себя после потери сына и, возможно, нуждается в психологической помощи, не звучит.

Дружище, вы и правда думаете, что здоровы, раз у вас нет 40 кошек?

Ну как же без шуток про 40 кошек…

1449159546_687

citata_60716404_big_-1

pixel art,made himself,psychedelic ,gif, ideally, fixated,drawn ,cartoon , black and white,remake ,demake, anime, animation ,dance, rock ,movie, cinema, 8 bit,pixelmovie, pixelcinema, pixelaction ,8bitmovie ,8bitcinema ,8bitaction,пиксель арт,сделал сам,психоделика, гиф анимация,идеально,зацикленная,рисованные,мультяшные,черно-белая

vsegda-odin_8956780_orig_

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!